Премиум сет "Рублёвка"

Доставка Бесплатно от 300 леев

30 леев при заказе до 300 леев

Премиум сет "Рублёвка"

Премиум сет "Рублёвка"

348 mdl
 

Состав блюда

⭐Ролл "Рублёвка" ⭐Ролл "Филадельфия Микс" ⭐Ролл "Шахматы" ⭐Икура Маки

Вес

1020 г